Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de sucre roux
- 4 oranges
- ½ citron jaune
- 3 œufs, jaunes et blancs séparés
- 45 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de Grand Marnier® (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 760 kJ / 181 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Gaufre Red Velvet
Pas d’évaluation
Cabillaud en sauce tomate
30min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Massepain d'Issoudun
1h
Mousse à la fraise
15min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Mayonnaise à l'orange
10min
Sablés au citron
1h 40min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Mousse de fraises et framboises
20min