Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperone rosso, a pezzi (2 cm)
- 170 g di cipolla dorata, a spicchi
- 300 g di patata americana dolce, a dadini (2 cm)
- 200 g di acqua
- 200 g di pomodoro in scatola
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 2 cucchiaini di aglio in polvere (optionnel)
- ½ - 1 cucchiaino di cacao in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di fagioli neri interi in scatola, sgocciolati
- 150 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 80 g di panna acida
- triangolini di mais (nachos), per servire (optionnel)
- peperoncino piccante fresco, a fettine (2 mm), per servire
- foglie di coriandolo, fresche, tritate, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1185.1 kJ / 283.3 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 791.3 mg
Collection(s)
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