Crostata al rabarbaro
TM6 TM5

Crostata al rabarbaro

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Stampo

  • ½ cucchiaio di burro, non salato, morbido, per imburrare

Crostata

  • 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di farina, q.b. per spianare
  • 80 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
  • 60 g di acqua
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 500 g di rabarbaro, tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
  • 240 g di mezza panna
  • 2 uova
  • 20 g di amido di mais (maizena)

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1874 kJ / 450 kcal
Protides
8.8 g
Glucides
35 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives