Zuppa d'orzo grigionese
TM6 TM5

Zuppa d'orzo grigionese

4.9 (38 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di cipolla, a metà
  • 60 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm) (3 cm)
  • 100 g di porri, a pezzi (3 cm)
  • 100 g di sedano rapa, pelato, a pezzi (3 cm)
  • 100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette e poi a strisce (2 cm)
  • 30 g di burro
  • 80 g di orzo perlato
  • 900 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto), (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale, a piacere
  • 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
  • ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate, tagliate finemente

Infos nut.
par 1 porzioni
Calories
1137 kJ / 273 kcal
Protides
9 g
Glucides
19 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives