![Burger vegan Burger vegan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B8CA0A3-8D58-43D9-A2EB-1E834BA97F97/Derivates/EDCCBF93-5A3C-49E3-B4D6-CE86A55117FE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane
- 15 g di zucchero
- 350 g di farina + q.b.
- 140 g di acqua
- 5 g di lievito fresco
- 1 ½ cucchiaino di sale
Burger
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di quinoa bianca in chicchi
- 1 cucchiaio di semi di lino
- 3 cucchiai di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 35 g di gherigli di noce
- 200 g di fagioli neri interi in scatola, cotti e scolati
- 10 g di pangrattato
Terminare la preparazione
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo neri
- 4 fettine di peperone rosso in conserva (optionnel)
- 4 cucchiai di ketchup
- 4 - 6 foglioline di insalata lollo verde, lavate e asciugate
- 8 - 12 fettine di pomodoro
- 1 avocado, sbucciato e a fette (optionnel)
- 1 cipolla rossa ad anelli (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3222 kJ / 770 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 9.6 g
Collection(s)
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