Appareils et accessoires
Frango com molho tandoori
Préparation 5min
Total 5h
4 doses
Ingrédients
P/ congelar
-
coxas de frango s/ pele400 g
-
sal1 c. chá de
-
garam masala2 c. chá de
-
mel30 g
-
alho em pó10 g
-
piripíri em pó (optionnel)½ c. chá de
-
cominhos em pó5 g
-
gengibre em pó5 g
-
leite de coco350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
25 g
Calories
1257 kJ /
301 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Setembro 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ice tea de limão e hibisco
2h 30min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Frango em vinho tinto
6h
Rabo de boi
16h
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Arroz de lingueirão
3h
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Chá dourado
10min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Peru de Natal Recheado
19h
Caril de frango
1h