Appareils et accessoires
Frango com molho tandoori
Préparation 5min
Total 5h
4 doses
Ingrédients
P/ congelar
-
coxas de frango s/ pele400 g
-
sal1 c. chá de
-
garam masala2 c. chá de
-
mel30 g
-
alho em pó10 g
-
piripíri em pó (optionnel)½ c. chá de
-
cominhos em pó5 g
-
gengibre em pó5 g
-
leite de coco350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
25 g
Calories
1257 kJ /
301 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Setembro 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango em vinho tinto
6h
Rabo de boi
16h
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Chutney de cebola roxa
24h
Sal aromatizado com alecrim
12h 10min
O 1º queijo fresco
45min
Doce de fruta do pomar
45min
Bolas de caramelo crocantes
5h 30min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Geleia de alho e malagueta
5h
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Recheio de porco lento
5h 30min