Appareils et accessoires
Knödel
Préparation 30min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
300 g di pane bianco raffermo a tocchetti (1 cm)
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
25 g di burro + q.b.
-
3 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
220 g di latte intero
-
500 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1.8 mg
Protides
8 g
Calories
917.1 kJ /
219.2 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
28.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby in viaggio
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes
45min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Buchteln con salsa alla vaniglia
1h 40min
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13h
Gratin dauphinois
50min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Pancakes dolci o salati
Pas d’évaluation
Nems
1h
Brownies alle noci
50min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Knodel
1h
Crêpes Suzette
35min