Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di pane bianco raffermo a tocchetti (1 cm)
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 25 g di burro + q.b.
- 3 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 220 g di latte intero
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 917.1 kJ / 219.2 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle agli spinaci
1h
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Knodel
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Zuppa Thenthuk
1h
Lasagne alle lenticchie
1h 15 min
Gulasch di manzo
1h 5min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Milkshake lampone e meringa
10 min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min