![Dampfnudeln con ciliegie Dampfnudeln con ciliegie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/edf278f6-1bae-49cd-bf05-12c3729abd3a/Derivates/3df8516e-05fc-405a-9fb8-0e7434c5ac1e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 475 g di farina per treccia
- 50 g di burro, non salato, morbido
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
Composta
- 400 g di ciliegie, denocciolate, surgelate, scongelate
- 50 g di zucchero
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Bagna
- 300 g di latte
- 100 g di panna intera
- 30 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3084 kJ / 734 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Vellutata ai funghi selvatici
Pas d’évaluation
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Spätzle al formaggio
1h 10 min
Shake allo yogurt e mango
10 min
Pan Brioche
8h
Torta di Zugo al kirsch
4h
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20 min
Lasagne asparagi e funghi
Pas d’évaluation
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Pizza frescolina
1h 40 min
Torta 'Opera'
24h
Sangria
10 min