Appareils et accessoires
Pâtes fraîches
Préparation 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
sel (environ 1 c. à café par litre d’eau)
-
eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1049 kJ /
251 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Pâtes
10 Recettes
France
France
Les pestos
9 Recettes
France
France
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Mix and Match II
20 Recettes
France
France
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Fougasse
2h
Pâte feuilletée express
2h
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Ravioli maison
2h 15min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain ciabatta
3h 45min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Gnocchis
45min
Pain vapeur
2h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min