![Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92ff14e4-cc1a-49ec-a5f4-8d260daa7cc4/Derivates/2324d5ff-ade6-4b22-a94b-e15fe95bd969.jpg)
Versions compatibles
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sous-vide Schweinekoteletts
- 1400 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 4 Schweinekoteletts, ohne Knochen, à 200 g (ca. 3 cm dick)
- 8 Prisen Salz
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 2 Knoblauchzehen, der Länge nach halbiert
- 2 TL Olivenöl
Schokoladensauce und karamellisierte Birnen
- 70 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 10 g Balsamico-Essig
- 25 g Wasser
- 2 EL Butter
- 1 EL brauner Zucker
- 2 Birnen, entkernt, geschält, längs in 8 Spalten geschnitten
- 2 - 3 EL brauner Rum (optionnel)
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 EL Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1923 kJ / 459 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 328 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20 min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45 min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min