![Ossobuco Sottovuoto Ossobuco Sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00d006c6-59be-44fd-aefd-3cb21bd5dd5a/Derivates/380ccf2e-1959-488b-9311-483cd5ff8d95.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ossibuchi (160-200 g circa l'uno)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone,
- prezzemolo tritato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 0.3 mg
Collection(s)
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