Versions compatibles
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
Condimenti ai formaggi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di provola a pezzi (2-3 cm)
-
150
g di latte intero
ou 150 g di panna (min. 30% di grassi) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi di polenta
25 min
Malfatti bergamaschi
40min