Versions compatibles
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
- 60 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Champignons, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 30 g Senf
- 20 g Honig
- 400 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Blattspinat, frisch
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2458 kJ / 587 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1276 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterstelzen
2h
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45min
Hähnchenschenkel mit Mole verde
1h
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Champignons mit Hackfleisch
45min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30min
Irischer Lammeintopf
3h 30min