Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g Öl
ou 20 g Olivenöl - 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (4 cm), trocken getupft
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1229 kJ / 294 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 59 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorizo anbraten
10min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
20min
Garnelen anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Putenfleischwürfel anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Schweinefleischstreifen anbraten
15min
Schweinefleischwürfel anbraten
15min
Putenfleischstreifen anbraten
15min