Appareils et accessoires
Ensalada de lentejas y berros
Préparation 5min
Total 1h 25min
10 porciones
Ingrédients
Lentejas
-
2000 g de agua
-
150 g de lentejas limpias
-
2 cditas de sal fina
Reducción de balsámico
-
160 g de vinagre balsámico
-
1 cucharada de azúcar moscabada
Ensalada
-
500 g de jitomate bola en 10 rebanadas de ½ cm de grosor
-
450 g de queso panela cortado en 10 rebenadas de ½ cm de grosor
-
sal fina
-
pimienta negra molida
-
50 g de berros
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
11 g
Calories
559 kJ /
133 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Paté de ejotes
45min
Tabule de quinoa
10min
Ensalada de lentejas
1h 20min
Puré de betabel
1h
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Lentejas marinadas
35min
Ensalada de quinoa
25min
Ensalada de betabel
1h 10min
Puré de camote
40min