![Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12342265-8CC0-488B-B52F-8B0E34A35B1B/Derivates/5704b761-234c-4fa3-9713-e69fdda1574a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Brötchen vom Vortag, in Scheiben (1 cm)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ TL Kräuter der Provence
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40 min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma
45min
Käse-Zwiebel-Erdnüsse
40min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45min
Knödelteig-Schnitten
35 min
Lachs-Dill-Muffins
45min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Brezelgugelhupf
1h 10 min
Kas-Press-Knödel
45min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h