Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 784 kJ / 187 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Saftige Thunfischmuffins
50min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Spinat-Käse-Ecken
40min
Lachsomelette
45min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min