![Lachs-Dill-Muffins Lachs-Dill-Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41308A6C-5B6C-4B80-8963-99D73FA84FC0/Derivates/d4236110-bea4-4807-aa2d-1ce772f723cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 784 kJ / 187 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50min
Spinat-Frittata
1h
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1h
Zucchinitarte
45min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3h
Garnelen-Bohnen-Frittata
45min
Lachsomelette
45min
Bärlauchmuffins
1h 10min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min