Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 784 kJ / 187 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Lachsomelette
45min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Grüner-Spargel-Omelette
35min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Bärlauchmuffins
1h 10min
Lachsbuletten
40min
Saftige Thunfischmuffins
50min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15min
Schwedische Lachs-Pizza
35min
Kürbisquiche
2h 5min