Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 50 g Butter, in Stücken
-
50
g Ziegenmilch
ou 50 g Milch - 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Rhabarberfülle
- 140 g Rhabarber, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 60 g Gelierzucker 2:1
Fertigstellung
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Ei
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 100 g Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 839 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Apfel-Millefeuille mit Feldsalat und Nüssen
20min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2h 30min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Schiacciata mit Weintrauben
2h