Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
TM6 TM5

Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse

4.8 (23 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 50 g Ziegenmilch
    ou 50 g Milch
  • 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • ½ TL Salz
  • 1 Ei

Rhabarberfülle

  • 140 g Rhabarber, in Stücken
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
  • ½ TL Salz
  • 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
  • 60 g Gelierzucker 2:1

Fertigstellung

  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • 1 Ei
  • Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
  • 100 g Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
839 kJ / 200 kcal
Protides
6 g
Glucides
22 g
Lipides
10 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives