Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 medaglioni di vitello (80-100 g ciascuno, 3,5 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 135 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min