Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 medaglioni di vitello (80-100 g ciascuno, 3,5 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 135 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min