Versions compatibles
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 900 - 1000 g di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)
- 600 g di acqua
- 200 g di mozzarella, per pizza, a cubetti (circa 5 mm)
- 200 g di pomodori, senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)
- 20 g di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di erba cipollina fresca + q.b.
- ½ cucchiaino di fiocchi di sale
- acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
- 20 g di burro
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1067.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Lasagna autunnale
2h
Pizza caprese
9h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Patate gratinate al formaggio
2h
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Rosa di Parma
1h 10min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min