Appareils et accessoires
Crema de lima
Préparation 20min
Total 2h 20min
420 g
Ingrédients
-
1 hoja de gelatina
-
30 g de zumo de lima
-
100 g de azúcar
-
16 tiras de piel de lima (solo la parte verde de 3 limas)
-
2 huevos
-
30 g de zumo de limón
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente
Niveau
facile
Infos nut. par 420 g
Protides
16.6 g
Calories
7838 kJ /
1875 kcal
Lipides
154.5 g
Fibre
0 g
Glucides
102.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta Saint-Honoré
3h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Relleno de café y whisky
5min
Yemas
4h 20min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Tarta Tatín
1h 30min
Merengue italiano
20min
Herraduras de mazapán
1h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Crema de limón (Lemon curd)
25min