Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
- 1 pellizco de sal
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
- 270 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 190 g de leche a temperatura ambiente
- 20 g de coñac
Decoración
- 25 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 1 ramita de grosellas rojas
- 2 - 3 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1670 kJ / 399 kcal
- Protides
- 6.15 g
- Glucides
- 61.79 g
- Lipides
- 15.85 g
- Fibre
- 1.42 g
Recettes alternatives
Tarta de chocolate
40min
Tarta de cappuccino
2h
Muffins tres chocolates
40min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Bundt cake de especias
2h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h