Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 70 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 2 Eier
- 100 g Milch
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Karamellsauce
- 250 g Zucker
- 90 g Ahornsirup
- 80 g Butter, kalt, in 2 Stücken
- 200 g Sahne
- 1060 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Creme und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 50 g Milch
- 60 g Limoncello
-
300
g Himbeeren, frisch
ou 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3311 kJ / 791 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 55min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30 min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Tiramisu-Torte
5h
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Geburtstags-Motivtorte
3h 30min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min