Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 40 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 110 g Mehl
Vanillecreme
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 400 g Milch
- 4 Eigelb
- 80 g Zucker
- 30 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 10 g Speisestärke
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
Erdbeersauce und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 60 g Wasser
- 250 g Erdbeeren, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1475 kJ / 353 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 149 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée
2h 30 min
Mousse au Chocolat
3h
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20min
Nougat-Marzipan-Eis
11h 20min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 min
Popcorn-Panna-Cotta
3h 30min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1h 40 min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Dreierlei von der Schokolade
16h