Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
21
oz carrots, cut into sticks (approx. 3 in. long, ¼ in. thick)
ou 21 oz rainbow carrots, cut into sticks (approx. 3 in. long, ¼ in. thick) - 4 tsp sea salt, divided between jars
- 1 tsp fresh mixed herbs of your choice per jar (e.g., thyme or rosemary) (see Tip)
- 9 oz water
- 1 oz lemon juice
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 2.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Basic Millet
45min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Za'atar Seasoning
5min
Fermented Raspberry Shrub
128h 10min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Slow Cooked Navy Beans
14h 40min
Indian mustard
15min
Almond Dip
10min
Whole Milk Yogurt
12h 30 min
Maple Ice Cream with Almond Milk
13h 20min
Moroccan Zaalouk
1h 5min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min