Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
12
oz fresh fava beans, shelled
ou 12 oz frozen fava beans - 20 oz water
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 5 mint leaves
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 oz goat cheese
- 1 oz olive oil
- 1 tbsp lemon juice, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 719.1 kJ / 171.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 342.5 mg
Recettes alternatives
Beet Salad
15min
Melon Granita
4h
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1h 10min
Basil Pesto
10min
Kalamata Tapenade
5min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Cauliflower with Pea Purée
40min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Hummus with Peas and Beans
25min
Ginger Cabbage Slaw
15min
Tomatillo Salsa
20min
Butternut Squash and Apple Soup
30min