Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 100 g bloem
- ½ tl bakpoeder
- 15 g zetmeel
- 65 g zachte boter, in stukken
- 50 g suiker
- 10 g melk
- 1 snuifje zout
Afwerking
- 60 g gedroogde veenbessen
- 20 g rode bietensap
- 10 g bloem
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 193 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kerstman macarons
3h 20min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1h 15min
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Pas d’évaluation
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Pas d’évaluation
Volkoren pitabrood
Pas d’évaluation
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Pas d’évaluation
Vloeibare custard
Pas d’évaluation
Driekoningentaart 100% chocolade
1h 35min
Omelet met gehakt
1h 10 min
Witte chocolade en amandel brownies
1h
Ijs van chocolademousse
3h
Gezouten karameltaart
2h 40min