Versions compatibles
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 8 unidades
- Calories
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Protides
- 163 g
- Glucides
- 116.4 g
- Lipides
- 82.1 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 2266.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Risotto con setas y uvas
50min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1h 35min
Helado de queso de Mahón
15min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
4h 10 min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min