Versions compatibles
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 8 unidades
- Calories
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Protides
- 163 g
- Glucides
- 116.4 g
- Lipides
- 82.1 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 2266.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo (Cocción lenta)
4h 25min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min