Versions compatibles
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 8 unidades
- Calories
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Protides
- 163 g
- Glucides
- 116.4 g
- Lipides
- 82.1 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 2266.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (HESTAN CUE)
45min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Boloñesa de ternera
30min