Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)
- 300 g Kalbsfaschiertes
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 6633 kJ / 1584 kcal
- Protides
- 134 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 115 g
- Graisses saturées
- 30 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 5067 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribisel-Pavlova
2h 50 min
Langos
1h 55min
Babyfreundliche Hühnersuppe mit Gerste
1h 35min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1h
Sansibar-Sojasauce
1h
Purbacher Bohnenstrudel
45min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26h
Schokoladinas
8h 50 min
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
25min
Hot Cherry Picking
10min
Bukarest - Papanasi
45min