Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 25 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 300 g Milch
-
500 - 700
g Butterschmalz
ou 500 - 700 g Frittieröl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1517 kJ / 363 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eiernockerl
30min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Palatschinken
45min
Churros
1h 15min
Piña Colada
10min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Langos klassisch
1h 30min
Mini-Schaumrollen
1h 40min