Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fileuri de pește, cu sau fără piele, gras (ex. somon) (150 g fiecare, 3 cm grosime)
- 1450 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Somon la aburi în stil asiatic
1h 45min
Friptură de vită în sânge sous-vide, cu sos béarnaise
2h 20min
Sparanghel, orez cu parmezan și sos zabaglione cu lămâie
1h
Carpaccio de sfeclă roșie
Pas d’évaluation
Rulouri de pancetta cu umplutură de caise (Australia)
Pas d’évaluation
Miel mediteraneean gătit lent
6h 45min
Tagine de miel cu caise și miere
1h 50min
Carne de porc cu orez glutinos, la aburi (Budinci de orez)
2h 30min
Pește și cartofi cu sos de roșii
50min
Curcan cu legume la borcan, cu orez
1h 10min
Margarita
10min
Somon cu sos de mango, fasole verde și morcovi
1h