Versions compatibles
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini cheesecake salate
- 4 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b. per l'ammollo
- 70 g di crackers salati a pezzi
- 40 g di burro
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 - 2 pizzichi di paprika dolce
- 2 - 3 fette di salmone affumicato
-
2 - 3
fette di prosciutto Serrano
ou 2 - 3 fette di prosciutto crudo - 6 gamberetti cotti
- 2 - 3 pomodorini a fettine
- 2 cucchiaini di caviale, a piacere (optionnel)
- erbe aromatiche fresche miste
- 2 - 3 rametti di ribes rosso (optionnel)
Cocktail Rossini
- 100 g di fragole a metà
- 10 g di zucchero
-
250
g di Champagne
ou 250 g di Prosecco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1307.7 kJ / 312.6 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 434.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata agli spinaci
30min
Crema al limone con mirtilli
1h
Scarcedda lucana
2h
Mini Pandorini (TM6)
15h
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Pas d’évaluation
Confettura di zucca (Bimby Friend)
45min
Dressing agrumato per pesce
Pas d’évaluation
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Biscotti di vetro segnaposto
2h