Versions compatibles
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini cheesecake salate
- 4 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b. per l'ammollo
- 70 g di crackers salati a pezzi
- 40 g di burro
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 - 2 pizzichi di paprika dolce
- 2 - 3 fette di salmone affumicato
-
2 - 3
fette di prosciutto Serrano
ou 2 - 3 fette di prosciutto crudo - 6 gamberetti cotti
- 2 - 3 pomodorini a fettine
- 2 cucchiaini di caviale, a piacere (optionnel)
- erbe aromatiche fresche miste
- 2 - 3 rametti di ribes rosso (optionnel)
Cocktail Rossini
- 100 g di fragole a metà
- 10 g di zucchero
-
250
g di Champagne
ou 250 g di Prosecco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1307.7 kJ / 312.6 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 434.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Gelato al caramello con popcorn
8h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h