Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua, temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchina senza estremità
- 120 g di cipolla rossa a metà, in senso verticale
- 80 g di funghi champignon freschi interi, senza gambo
- 100 g di peperone giallo in 2 spicchi, senza semi
- 100 g peperone rosso in 2 spicchi, senza semi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 696 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Pesto mandorle e basilico
10min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20min
Arcobaleno tortillas
30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Impasto base per pane
1h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Pane alla zucca e mandorle
5h