Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro a tocchetti
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di mandorle pelate
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero vanigliato
- 125 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di mascarpone
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
-
10
g di estratto di vaniglia naturale
ou 10 g di zucchero vanigliato - 5 g di infuso di ibisco, concentrato
- 300 g di frutti di bosco misti
- 10 - 15 g di fiori edibili
- 10 g di menta fresca, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929.1 kJ / 461.1 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 175 mg
Recettes alternatives
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Cheesecake al Prosecco
5h
Crostata con rose di mele
2h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Cheesecake basca
4h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h