Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro a tocchetti
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di mandorle pelate
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero vanigliato
- 125 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di mascarpone
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
-
10
g di estratto di vaniglia naturale
ou 10 g di zucchero vanigliato - 5 g di infuso di ibisco, concentrato
- 300 g di frutti di bosco misti
- 10 - 15 g di fiori edibili
- 10 g di menta fresca, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929.1 kJ / 461.1 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 175 mg
Recettes alternatives
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Tortine alle carote
1h
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Torta agli agrumi
45 min
Torta di carote e cioccolato
1h 25min
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Crostata ai pistacchi
4h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h