Versions compatibles
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux et coupés en deux
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1496 kJ / 360 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Cake aux pommes
1h
Cake à la vanille
1h
Cake à la noix de coco
1h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Marbré express au chocolat
45 min
Cake à la noix de coco
55min
Cake fondant au chocolat
35min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau pommes-cannelle
1h