Appareils et accessoires
Peperoni und Zwiebeln anbraten
Préparation 10min
Total 25min
350 g
Ingrédients
-
pflanzliches Öl20 g
-
rote Peperoni in Stücken (2 cm)200 g
-
Zwiebeln in Spalten170 g
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
9 mg
Protides
4 g
Calories
1166 kJ /
278 kcal
Lipides
20 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kennenlern Rezepte
16 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gemischtes Gemüse anbraten
30min
Pilze anbraten (300 g)
25min
Paprika anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Lauch dünsten
20min
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min