Versions compatibles
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargeln mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (optionnel)
-
650
g Frühkartoffeln, klein (siehe Tipp)
ou 650 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2 cm) - 1000 - 1500 g weisse Spargeln, vom Kopf abwärts geschält und holzige Enden abgeschitten
Joghurthollandaise
- 150 g Butter, in Stücken
- 180 - 200 g griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- ¼ TL Senf
- 2 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2288 kJ / 546 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 672 mg
Recettes alternatives
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Rohkostsalat
10 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min