Versions compatibles
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargeln mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (optionnel)
-
650
g Frühkartoffeln, klein (siehe Tipp)
ou 650 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2 cm) - 1000 - 1500 g weisse Spargeln, vom Kopf abwärts geschält und holzige Enden abgeschitten
Joghurthollandaise
- 150 g Butter, in Stücken
- 180 - 200 g griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- ¼ TL Senf
- 2 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2288 kJ / 546 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 672 mg
Recettes alternatives
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 min
Apfelmus auf Vorrat
30 min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 min
Himbeer-Zitronen Gelee
45 min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 min
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2h 15 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min