Waldpilz-Cremesuppe
TM6 TM5

Waldpilz-Cremesuppe

4.7 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Waldpilze, frisch, gemischt, (z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Reizker, Riesenschirmpilze oder Hallimasche), 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm)
    ou 250 g Champignons und Kräuterseitlinge, 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm)
  • 200 g Wasser
  • 400 g Milch
  • 1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht (optionnel)
    ou 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) (optionnel)
  • 15 g Weizenmehl
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • Sonnenblumenöl zum Braten
  • 100 g Rahm
  • 4 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft und etwas mehr zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1098 kJ / 262 kcal
Protides
9 g
Glucides
10 g
Lipides
21 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives