Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g Waldpilze, frisch, gemischt, (z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Reizker, Riesenschirmpilze oder Hallimasche), 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm)
ou 250 g Champignons und Kräuterseitlinge, 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm) - 200 g Wasser
- 400 g Milch
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht (optionnel)
ou 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) (optionnel) - 15 g Weizenmehl
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Sonnenblumenöl zum Braten
- 100 g Rahm
- 4 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Gurken-Zitronen-Sorbet
9h 15min
Champignoncremesuppe
20min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Schlagrahm
Pas d’évaluation
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min