Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g Waldpilze, frisch, gemischt, (z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Reizker, Riesenschirmpilze oder Hallimasche), 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm)
ou 250 g Champignons und Kräuterseitlinge, 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm) - 200 g Wasser
- 400 g Milch
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht (optionnel)
ou 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) (optionnel) - 15 g Weizenmehl
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Sonnenblumenöl zum Braten
- 100 g Rahm
- 4 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbiswürfel süss-sauer
1h 25min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Eiersalat-Brötli
15min
Grüne Spargelsuppe
45min
Champignoncremesuppe
20min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Gurkencremesuppe
25min
Trutenburger Berliner Art
1h 25min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min