Appareils et accessoires
Italienische heisse Schokolade
Préparation 5min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Vollmilch oder Magermilch600 g
-
Zucker nach Geschmack60 - 100 g
-
Kakaopulver, ungesüsst50 g
-
20 g Kartoffelstärke, (oder 20 g Maizena)Weizenstärke20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7.6 g
Calories
987 kJ /
236 kcal
Lipides
8.6 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Heisse Schokolade
10min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Cookies mit Schokoladenaufstrich
1h 40min
Getränkepulver für heiße Schokolade
5min
Masala Chai (Chai-Tee)
15min
Mango Lassi
5min
Ice Tea Sirup
25min
Heiße Schokolade
10min
Karamell-Bonbons
2h
Zitronenlimonade
5min
Bananensplit-Frappé
15min
Rahm-Griesspudding
20min