Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 1 Zweigchen Rosmarin
- 25 g Tomatenpüree
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 238 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Apfel-Rührkuchen
50min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Pizzateig
49h 30 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Weisskabissalat (TM6)
15min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15min
Kartoffelstock nature
55min
Balsamico-Dressing
10min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Knoblauchsauce
10min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h