Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 3673 kJ / 878 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 72.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef
55min
Coda di rospo con verdure
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Insalata di mare
1h 30min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Gamberi in insalata esotica
30min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Orata al sale
40min
Branzino al sale aromatico
55min