![Cannocchie al Varoma Cannocchie al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5146061B-E421-4AB9-8E0B-CC02805EE315/Derivates/F66ABCCE-A9E7-4597-879C-D6EF477B7FF4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 3673 kJ / 878 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 72.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino al cartoccio
1h 10min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Orata al sale
40min
Coda di rospo all'andouille
1h 20min
Brodetto romagnolo
50min
Branzino al sale aromatico
55min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Coda di rospo con verdure
40min