Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 3673 kJ / 878 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 72.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo con verdure
40 min
Astice in bella vista
1h 15min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Insalata di mare
1h 30min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Insalata di mare in vasetto
50min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Ciambella romagnola
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min