Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30 min
Rindfleischsuppe
40 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Winter-Kabeljau
1h 30 min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50min
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1h 30 min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min