Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wintersuppe
1h
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2h 5min
Scottish Eggs
1h
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45min
Winter-Kabeljau
1h 30min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Feijoada
16h