![Porree-Mais-Suppe mit Schinken Porree-Mais-Suppe mit Schinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4072f812e184312152331fd5b7dfecc3/Derivates/8353cc6c7dd667b4a8062cb488c68eca5bdb6af3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 10 g Butter
- 180 g Kartoffeln, in Stücken
- 450 g Wasser
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Porree, längs halbiert, in dünnen Ringen
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 35 g geräucherter Schinken, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1052 kJ / 251 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1092 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Eier-Zwiebel-Curry
45min
Rindfleischsuppe
40min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Chicorée-Cremesüppchen
35min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40min