Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g apă
- 300 g fasole verde proaspătă, tip fideluță, tăiată bucăți (5 cm)
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1213 kJ / 291 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 6 mg
Recettes alternatives
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min
Antricot de vită sous-vide
2h 45min
Legume prăjite
10min
Fasole verde sous-vide
1h 20 min
Medalioane de vițel sous-vide
Pas d’évaluation
Tocană de fasole albă și usturoi
50min
Sauté de sparanghel
15min
Fettucine cu roșii deshidratate la soare și ciuperci
35min
Macrou cu muștar
30min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Avgolemono (supă de pui cu ou și lămâie)
1h 15min