Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g apă
- 300 g fasole verde proaspătă, tip fideluță, tăiată bucăți (5 cm)
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1213 kJ / 291 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 6 mg
Recettes alternatives
Broccoli și cartofi în sos de brânză albastră
45min
Ochiuri la aburi
15min
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55min
Salată de orez negru cu căpșune și brânză feta
40min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Supă de dovlecei; Pește gătit la aburi și cartofi cu sos de lămâie
Pas d’évaluation
Alac decorticat, fiert
35min
Fasole verde sous-vide
1h 20min
Cartofi și fasole verde cu pesto de pătrunjel
35min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min