Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
-
8
oz walnuts, whole
ou 8 oz hazelnuts, without skin - 8 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 2 oz dark raisins
Dough
- 2 oz whole milk
- 1 tsp active dry yeast
- 8 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 ½ oz sour cream
- 1 ½ oz sugar
- 1 egg yolk, from large egg
- 17 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 6 oz apricot jam, divided
- 5 oz dark chocolate chips
- 2 oz unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1410 kJ / 377 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 48 mg
Recettes alternatives
Rugalach
1h 55min
Hazelnut Snow Clouds
40min
Unsalted Butter
15min
Coconut Macaroons
30min
Banana Cream Pie
4h 15min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Apple Cake
1h
Raspberry Liqueur
172h 10min
Country Peach and Custard Pie
1h 50min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3h 15 min
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48h
Pizza Dough (TM5 Metric)
1h