![Trauben-Thymian-Cooler Trauben-Thymian-Cooler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/748183B4-BBEE-462E-9E57-F20938A76363/Derivates/bc5aac8a-9404-4378-a3b6-28256b1f74d9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 740 g Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren
- 85 g Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig
- 60 g Zucker
- 15 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
- Eiswürfel zum Servieren
- 2 Flaschen Sekt, trocken (à 750 g), gekühlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20 min
Glühweinsabayon
10 min
Marinierte Möhren
50min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2h 45 min
Mexican Rosemary Punch
10 min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 min
Rotweinbutter
3h 20min
French 75
5 min
Spundekäs (Hessen)
10 min