Appareils et accessoires
Bollo turco extremeño
Préparation 25min
Total 1h 55min
8 raciones
Ingrédients
-
2 huevos
-
230 g de azúcar
-
280 g de almendra molida
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
20 g de agua
-
2 - 3 cucharadas de almendras laminadas (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
19.4 mg
Protides
6.6 g
Calories
1206 kJ /
288 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Extremadura
12 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cortadillos de cidra
1h
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Marquesas al cacao
45min
Natillas
40min
Coquitos
50min
Brownie flan
5h 15min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Pudin de pan
3h
Natillas de chocolate
1h 20min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min