Appareils et accessoires
Bollo turco extremeño
Préparation 25min
Total 1h 55min
8 raciones
Ingrédients
-
2 huevos
-
230 g de azúcar
-
280 g de almendra molida
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
20 g de agua
-
2 - 3 cucharadas de almendras laminadas (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
19.4 mg
Protides
6.6 g
Calories
1206 kJ /
288 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Extremadura
12 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cortadillos de cidra
1h
Tortas de Pascua murcianas
2h
Bambas Boston cream
2h
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Pastel cordobés
1h 45min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Ochíos
1h 30min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Roscos de vino
45min
Pudin de pan
3h