Versions compatibles
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Granola
- 20 g de dátiles sin hueso en trozos
- 15 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 40 g de vino Pedro Ximénez
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 797 kJ / 190 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 245.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Bombones de cherry al pesto
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bola de queso crema con granada
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min