Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 TL Backpulver
Belag
- 600 g Beeren, gemischt, TK
- 800 g Milch
- 200 g Sahne
- 230 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Blätter Blattgelatine, weiß
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 250 g Obstsaft, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Tortenboden
45min
Schwarzwälder Waffeln
45min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Frankfurter Kranz
6h
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Himmelstorte
1h 40min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15 min