Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 TL Backpulver
Belag
- 600 g Beeren, gemischt, TK
- 800 g Milch
- 200 g Sahne
- 230 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Blätter Blattgelatine, weiß
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 250 g Obstsaft, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35 min
Westfälische Quarkspeise
1h 25 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Käsekuchen
1h 30 min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min
Himmelstorte
1h 40 min