Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 TL Backpulver
Belag
- 600 g Beeren, gemischt, TK
- 800 g Milch
- 200 g Sahne
- 230 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Blätter Blattgelatine, weiß
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 250 g Obstsaft, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frankfurter Kranz
6h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10 min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Butterkuchen mit Mohn
4h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Marzipan-Butterkuchen
3h