Appareils et accessoires
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
Préparation 10min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
20 g KaramellkekseSpekulatius20 g
-
Milch500 g
-
Ei1
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kakao25 g
-
Speisestärke20 g
-
Lebkuchengewürz½ gestr. TL
-
Sauerkirschen (680 g), abgetropft1 Glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10min
Marzipan-Milchreis
50min
Gedämpfter Apfel mit Vanillejoghurt
45min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Stollen-Tiramisu
2h 20min
Schoko-Minz-Creme
5min
Lebkuchen-Tiramisu
2h 15min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2h
Lebkuchenmousse
1h 15min